当前位置: 首页>>党建动态>>党建动态>>正文

审计部党支部、学报联合党支部、校医院党支部——联合开展 党纪学习教育暨“迎七一 颂党恩”主题党日活动

文章来源:          日期:2024年06月28日 10:28

为深入推进党纪学习教育走深走实,进一步加强党员廉洁意识,6月27日下午,学报联合党支部、审计部党支部、校医院党支部联合开展“学条例 守党纪 强党性 作表率”党纪学习教育暨“迎七一 颂党恩”主题党日活动,共同前往广州农民运动讲习所旧址参观学习。

大家依次参观了昔日的学生宿舍、庄严的讲堂、充满生活气息的膳堂和反映农讲所历史的辅助陈列,深入学习了革命先辈廉洁奉公、勤俭节约的先进事迹,领会早期共产党员的群众立场、革命思想、工作作风,激励广大职工不忘初心,牢记使命,传承红色基因和革命精神,激励广大党员延续优良传统,在日常工作中廉洁从教、清廉做人。

最后,在七一建党节来临之际,全体党员面对鲜红的党旗、右手握拳,在学报联合党支部书记周红军同志带领下重温入党誓词,以铮铮誓言坚定理想信念,表达对党的无限忠诚,牢记“第一身份”,以党章为标准,以实际行动兑现对党的庄严承诺,以新时代新作为向党献礼,不断推动学校高质量发展。